Я конвертирую HTML в NSAttributedString в основном потоке (так, как советует Apple). Это занимает некоторое время, а затем выполнение остальной части блока продолжается.
Теперь, если другой блок поставлен в очередь для выполнения в основном потоке также (например, после получения ответа на HTTP-запрос), я бы ожидал, что он запустится после всего остального, но этого не происходит: они выполняются параллельно, как если бы они были в разных потоках. Я разместил утверждения везде, убедившись, что они находятся в основном потоке.
Я провел эксперимент «Приложение с одним представлением», чтобы проверить это, с файлом, содержащим очень длинный HTML-код. строку типа lorem ipsum dolorsit amet и контроллер представления со следующим кодом:
Я конвертирую HTML в NSAttributedString в основном потоке (так, как советует Apple). Это занимает некоторое время, а затем выполнение остальной части блока продолжается.[b] Теперь, если другой блок поставлен в очередь для выполнения в [b]основном[/b] потоке также (например, после получения ответа на HTTP-запрос), я бы ожидал, что он запустится [b]после[/b] всего остального, но этого не происходит: они выполняются параллельно, как если бы они были в разных потоках. Я разместил утверждения везде, убедившись, что они находятся в основном потоке.
Я провел эксперимент «Приложение с одним представлением», чтобы проверить это, с файлом, содержащим очень длинный HTML-код. строку типа lorem ipsum dolor[/b] [i][u]sit[/u] amet[/i] и контроллер представления со следующим кодом:
Я разрабатываю многопоточное приложение, которое должно подключаться к базе данных Informix.
Я работаю с библиотеками CSDK 4.50 и C++.
Я' Возникли проблемы с подключением. Я не нашел способа инициализировать разные соединения для каждого потока.
вот...
Я проектирую многопоточный конвейер данных, который опирается на службу A, я следую за проектированием производителя-потребителя, чтобы обработать список объектов. где мой производитель называет API службы B для получения задач для каждого объекта...
Я проектирую многопоточный конвейер данных, который опирается на службу A, я следую за проектированием производителя-потребителя, чтобы обработать список объектов. где мой производитель называет API службы B для получения задач для каждого объекта...
Я хочу создать счетчик, который появляется еще один отдельный счетчик, когда он достигает определенного значения. Мои счетчики имеют цель, некоторое начальное значение и значение приращения. Я использую цикл while, чтобы их увеличить. Хотел бы...