Как я могу сделать кнопки, используя фоновое изображение, масштабировать изображение по размеру экранаCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я могу сделать кнопки, используя фоновое изображение, масштабировать изображение по размеру экрана

Сообщение Anonymous »

У меня есть авторизованный портал pfsense, над которым я работаю, и для которого требуется несколько графических изображений, чтобы они отображались рядом и реагировали на размер экрана устройства. Это хорошо работает с использованием входного типа изображения. Однако устройство pfsense не сможет правильно распознать отправленное сообщение. Ему нужен тип отправки со значением Продолжить работу.

Я изменил это, используя фоновое изображение для отправки, но фоновое изображение не масштабируется. Он отображается в полном размере и обрезается по мере уменьшения экрана.

Как изменить размер фонового изображения?
#content{font-family:'Source Sans Pro',sans-serif;цвет фона: серый; -webkit-background-size:обложка; -moz-background-size:обложка; -o-background-size:обложка; размер фона: обложка; дисплей: таблица-ячейка; вертикальное выравнивание: по середине;} #content{text-align:center} body,html{margin:0; дополнение: 0; ширина: 100%; высота: 100%; дисплей: таблица} .row {дисплей: гибкость;} .column {гибкость: 50%; отступ: 50 пикселей;} вход { размер фона: содержать; изменить размер: оба; граница: 0; ширина: 100%; максимальная ширина: 100%; заполнение: 0 0 50%; соответствие объекта: уменьшение масштаба; текстовый отступ: 100%; пробел: nowrap; переполнение: скрыто; } @media screen и (максимальная ширина: 500 пикселей) { .столбец { ширина: 100%; } } ....
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.