У меня есть код html и css, и я столкнулся с проблемой.CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 У меня есть код html и css, и я столкнулся с проблемой.

Сообщение Anonymous »

Отступ, заданный для .cls1, который является тегом a, не применяется. Применяются левое и правое поля, но не верхнее.

Я пытаюсь переместить кнопку «Читать дальше» вниз, но заданное поле не применяется сверху.

Пожалуйста, не предлагайте мне новый подход к решению этой проблемы, просто расскажите мне причину или недостатки, которые не позволяют использовать margin-top.

Документ .divv { радиус границы: 15 пикселей; граница: 1 пиксель, сплошная черная; высота: 530 пикселей; ширина: 400 пикселей; } изображение { поле: 10 пикселей; радиус границы: 15 пикселей; } .cls { текстовое оформление: нет; граница: 1 пиксель, сплошная черная; отступ: 3 пикселя; поле: 18 пикселей; радиус границы: 8 пикселей; отступ: 5 пикселей; } .clss { положение: относительное; слева: -23 пикселей; } ч2 { поле: 10 пикселей; } п { высота строки: 1,4em; поле: 10 пикселей; } .cls1 { текстовое оформление: нет; отступ: 14 пикселей; цвет фона: RGB(222, 241, 250); радиус границы: 28 пикселей; цвет: RGB(13, 85, 200); поле: 150 пикселей; } .дива { выравнивание текста: по центру; поле: 30 пикселей; }
Изображение
Природа Озеро Lorem, ipsum dolor. Lorem ipsum dolor sit, amet consectetur adipisicing elit. Rerum nulla magna sunt expedita animi Laboriosam dicta ipsum dolor? Итаке, сладострастит. Lorem ipsum, dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Eaque, doloremque?
Подробнее
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»