Qt - Сигнал QNetworkConfigurationManager::configurationAdded не работаетC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Qt - Сигнал QNetworkConfigurationManager::configurationAdded не работает

Сообщение Anonymous »

У меня есть две среды (DEV и PROD). Оба Linux используют Connman в качестве сетевого менеджера. В моей среде DEV добавленная конфигурация сигнала работает правильно, когда я подключаю/отключаю сетевой кабель. С другой стороны, в среде PROD на компьютере с такими же аппаратными характеристиками этот сигнал не излучается. Мой вопрос в этой теме: на чем основан Qt, в частности QtNetwork, для выдачи этого сигнала? Каковы их зависимости? Я предполагаю, что у меня есть какие-либо недостающие зависимости в среде PROD, из-за которых это не работает должным образом.
Я прочитал этот сигнал QNetworkConfigurationManager::configurationChanged, который не вызывается для изменений конфигурации ETHERNET, но в этом вопрос, который пользователь задает для Windows, а не для Linux. В любом случае это не было решено.
EDIT: Проверка QNetworkConfigurationManager::capabilities, результат в среде DEV: QFlags(0x1|0x10|0x20|0x40) в то время как в PROD env есть QFlags() (пустой). Так что это может быть проблемой с бэкэндом QtNetwork в среде PROD.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/390 ... ot-working
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»