Приложение реагирования Expo SDK 52: метод зависает при вызове нового BLOB-объектаAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Приложение реагирования Expo SDK 52: метод зависает при вызове нового BLOB-объекта

Сообщение Anonymous »

У меня есть выставочное приложение, в котором я получаю Uint8Array, соответствующий изображению, которое было сериализовано в байты в собственном модуле Kotlin, и я хочу преобразовать этот массив в большой двоичный объект, чтобы я мог отправить его в конечную точку API через выборку с помощью POST запрос. Когда прослушиватель событий получает объект с полезной нагрузкой для отправки на сервер, я заметил, что код не выполняется. Никаких исключений не появилось ни в терминале, ни в adb logcat.
Прежде чем попытаться создать объект blob из Uint8Array, я получал изображение в кодировке base64, однако после этого это вызывало ошибку несколько минут работы приложения. Поэтому мне нужно работать с байтами напрямую.
Просто чтобы проверить, что происходит, я заменил новый Blob(...) фиксированным массивом вместо использования полезная нагрузка поступает в прослушиватель событий.
Примерно так:

Код: Выделить всё

const b = new Blob([new Uint8Array([1, 2, 3, 4, 5, 6]).buffer]);
console.log("Blob created");
И на этом приложение останавливается. Если я удалю эту строку, в которой создается Blob, отобразится сообщение журнала ниже. Есть ли что-то, что мне не хватает при создании blob? Никаких ошибок не отображается... Я немного растерялся.
ПРИМЕЧАНИЕ. То же самое происходит, если .buffer опущен при создании нового объекта Blob. Кроме того, это происходит при работе на эмуляторе Android.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... g-new-blob
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»