Меня это беспокоит, потому что в последнем обновлении PHP Intelephense, которое я получил сегодня, intelephense продолжает отображать ошибку для неизвестного свойства, функции.
Intelephense (1014) p>
и это мой код:
Меня это беспокоит, потому что в последнем обновлении PHP Intelephense, которое я получил сегодня, intelephense продолжает отображать ошибку для неизвестного свойства, функции. Intelephense (1014) p> и это мой код: [code]
Мой код Laravel работает нормально, но расширение PHP Intelephense показывает ненужные ошибки в коде. Если я удалю расширение, ошибка исчезнет и снова появится при переустановке. Он также показывает некоторые ошибки в папке Laravel helpers.php. Мой...
Мой код Laravel работает нормально, но расширение PHP Intelephense показывает ненужные ошибки в коде. Если я удалю расширение, ошибка исчезнет и снова появится при переустановке. Он также показывает некоторые ошибки в папке Laravel helpers.php. Мой...