Мне нужно создать программное обеспечение/драйвер для OSX, которое будет взаимодействовать с устройством HID, подключенным через USB. Цели применения следующие:
[*]Определять, когда устройство HID подключено или отключено. PID и VID устройства известны. [*]Прочитайте серийный номер устройства HID, версию прошивки и другие сведения о подключенном устройстве, соответствующие VID и PID. [*]Получайте отчеты и настраивайте отчеты на HID-устройстве при его подключении. [*]Обмен данными с другим приложением, с помощью которого пользователь может изменить настройки устройства HID.
Я не разработчик драйверов, но имею опыт работы с C, C++, Obj C и т. д. Мне интересно, как лучше всего достичь упомянутых целей. То есть следует ли мне разработать расширение ядра (драйвер) или есть лучшая альтернатива?
Проблемы, с которыми я сталкиваюсь,
[*]Начинаем с разработки драйверов [*]Приложение Mac, взаимодействующее с драйвером.
В любом случае, для меня это новая сфера. Можете ли вы предложить какие-нибудь документы или примеры кодов, с которых я могу начать?
Также просьба упомянуть форумы или сообщества, которые могут быть полезны при разработке драйверов устройств для Mac.
Спасибо всем за помощь.
Мобильная версия