В настоящее время мы запускаем приложение Java 17 в Cloud Run и столкнулись с необычной проблемой. Хотя служба обычно работает без сбоев, небольшой процент запросов (как GET, так и POST) неожиданно завершается сбоем.
Эти неудачные запросы возвращают статус 503 или 504, часто появляясь парами (что я и делаю). наблюдалось сегодня). Кроме того, неудачные запросы имеют один и тот же идентификатор экземпляра, и, как ни странно, некоторые успешные запросы также связаны с этим экземпляром. Между тем, проверка работоспособности работает правильно и без каких-либо проблем, несмотря на то, что запросы клиентов не выполняются. Проверка работоспособности проверяет нашу базу данных, подключения Redis и другие интеграции, такие как подключения к хранилищу файлов.
503-е включают следующую текстовую полезную нагрузку:
Запрос не выполнен, поскольку либо HTTP-ответ был неверным, либо
при соединении с экземпляром возникла ошибка. Дополнительную
документацию по устранению неполадок можно найти по адресу:
https://cloud.google.com/run/docs/troub ... tion-error
< /blockquote>
Другое приложение Spring Boot, пытающееся получить доступ к API через FeignClient, получает сообщение feign.FeignException$ServiceUnavailable. Мне интересно, может ли это быть связано с проблемой балансировки нагрузки. Возможно, проверки работоспособности проходят правильно, потому что они обходят балансировщик нагрузки, но это влияет на фактические запросы?
Наш процессор и память находятся в разумных пределах, поэтому я не считаю, что проблема связана с недостаточным обеспечением наших экземпляров. Многие из невыполненных запросов являются «простыми» запросами, которые обычно отвечают менее чем за 100 мс.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... d-run-java
Случайные ошибки 503/504 в Google Cloud Run (Java) ⇐ JAVA
Программисты JAVA общаются здесь
-
Anonymous
1736954205
Anonymous
В настоящее время мы запускаем приложение Java 17 в Cloud Run и столкнулись с необычной проблемой. Хотя служба обычно работает без сбоев, небольшой процент запросов (как GET, так и POST) неожиданно завершается сбоем.
Эти неудачные запросы возвращают статус 503 или 504, часто появляясь парами (что я и делаю). наблюдалось сегодня). Кроме того, неудачные запросы имеют один и тот же идентификатор экземпляра, и, как ни странно, некоторые успешные запросы также связаны с этим экземпляром. Между тем, проверка работоспособности работает правильно и без каких-либо проблем, несмотря на то, что запросы клиентов не выполняются. Проверка работоспособности проверяет нашу базу данных, подключения Redis и другие интеграции, такие как подключения к хранилищу файлов.
503-е включают следующую текстовую полезную нагрузку:
Запрос не выполнен, поскольку либо HTTP-ответ был неверным, либо
при соединении с экземпляром возникла ошибка. Дополнительную
документацию по устранению неполадок можно найти по адресу:
https://cloud.google.com/run/docs/troubleshooting#malformed-response-or-connection-error
< /blockquote>
Другое приложение Spring Boot, пытающееся получить доступ к API через FeignClient, получает сообщение [b]feign.FeignException$ServiceUnavailable[/b]. Мне интересно, может ли это быть связано с проблемой балансировки нагрузки. Возможно, проверки работоспособности проходят правильно, потому что они обходят балансировщик нагрузки, но это влияет на фактические запросы?
Наш процессор и память находятся в разумных пределах, поэтому я не считаю, что проблема связана с недостаточным обеспечением наших экземпляров. Многие из невыполненных запросов являются «простыми» запросами, которые обычно отвечают менее чем за 100 мс.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79358760/random-503-504-errors-in-google-cloud-run-java[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android