Когда я конвертировал файл .obj в openGL, у меня возникли ошибки. Я не уверен, как исправить ошибку. Я изменил знак на >, но ошибка все еще сохраняется.
Когда я конвертировал файл .obj в openGL, у меня возникли ошибки. Я не уверен, как исправить ошибку. Я изменил знак на >, но ошибка все еще сохраняется.
Нет предварительных знаний по использованию внешней библиотеки в Swift.
Я пытался включить sf-proj-ios в свой пустой проект под названием «Test». Я следовал инструкциям библиотеки GitHub, использовал команды в терминале MacOS.app:
(установлены...
Я пишу аналогичный класс. Я переопределил метод CompareTo для сортировки объектов по дате в порядке убывания.
public class Employee implements Comparable
{
private Timestamp joinDate;
public Timestamp getJoinDate()
{
return joinDate;
}
У меня есть QList, подобный этому
QList MyList;
Где media — это созданный мной абстрактный класс. Я использую этот список для хранения объектов разных классов деревьев, все деревья наследуются от носителя. Мне приходится хранить их все в одном...
QList MyList;
Где media — это созданный мной абстрактный класс. Я использую этот список для хранения объектов разных классов деревьев, все деревья наследуются от носителя. Мне приходится хранить их все в одном...
QList MyList;