В другой теме ответ на этот вопрос работал отлично до обновления WooCommerce. Это мой код: [code]add_filter('woocommerce_product_single_add_to_cart_text', 'kb_custom_add_to_cart_price', 20, 2); // Single product pages function kb_custom_add_to_cart_price($button_text, $product) { // Variable products if ($product->is_type('variable')) { // shop and archives if (!is_product()) {
// Loop through variations data foreach ($product->get_available_variations() as $variation) { // Set for each variation ID the corresponding price in the data array (to be used in jQuery) $variations_data[$variation['variation_id']] = $variation['display_price']; } ?>
jQuery(function($) { var jsonData = , inputVID = 'input.variation_id';
$('input').change( function(){ if( '' != $(inputVID).val() ) { var vid = $(inputVID).val(), // VARIATION ID vprice = ''; // Initilizing
В другой теме ответ работал отлично, пока WooCommerce не обновился.
Это связанный код:
add_filter('woocommerce_product_single_add_to_cart_text', 'kb_custom_add_to_cart_price', 20, 2); // Single product pages
function...
Пытаюсь добавить кнопку «Добавить в корзину» в цикл продукта на странице архива для переменного продукта. В настоящее время мой цикл ссылается на полную страницу продукта, чтобы выбрать вариант. Я хотел бы добавить раскрывающийся список вариантов...
Пытаюсь добавить кнопку «Добавить в корзину» в цикл продукта на странице архива для переменного продукта. В настоящее время мой цикл ссылается на полную страницу продукта, чтобы выбрать вариант. Я хотел бы добавить раскрывающийся список вариантов...
Я установил плагин членства yith на свой веб-сайт WordPress, который имеет возможность удалять цену woocommerce и добавлять кнопки в корзину, и он делает это только тогда, когда цена и кнопка вызываются с помощью ловушки...