В настоящее время у меня есть специальные цены, основанные на ролях пользователей, настроенных для работы с различными продуктами.
[img]https: //i.sstatic.net/53Cker1H.png[/img]
И вот код, который я использую, чтобы это работало:
В настоящее время у меня есть специальные цены, основанные на ролях пользователей, настроенных для работы с различными продуктами. [img]https: //i.sstatic.net/53Cker1H.png[/img]
И вот код, который я использую, чтобы это работало: [code] // Add custom fields to variations option pricing add_action( 'woocommerce_variation_options_pricing', 'add_variation_options_pricing', 20, 3 ); function add_variation_options_pricing( $loop, $variation_data, $post_variation ) { $value1 = get_post_meta( $post_variation->ID, '_food_price', true ); $value2 = get_post_meta( $post_variation->ID, '_hot_food_price', true ); $value3 = get_post_meta( $post_variation->ID, '_general_price', true );
У меня есть плагин, который я создал для поиска продуктов с вариантами. Я хочу обработать случай, когда клиент выбирает в опросе «содержит домашнюю птицу», а затем ищет продукт, содержащий этот тег.
Если я ничего не выбираю, я хочу он ищет товар без...
Я хочу проверить, может ли менеджер моего магазина публиковать продукт, например, в магазине не может быть более 30 простых продуктов.
Я встретил этот код:add_action( 'woocommerce_new_product', 'on_product_save', 10, 1 );
add_action(...
Использование коммерческого плагина динамического ценообразования WooCommerce и необходимость изменения способа применения скидок. Это в некоторой степени связано с функцией «Исключить категории продуктов из пользовательских динамических цен в коде...
Надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО новичок в этом.
Я хочу изменить способ отображения цен на продукты на моем сайте woocommerce. В частности, я хочу настроить таргетинг на товары, которых нет на складе, и вместо отображения цены...
Я надеюсь, что один из вас, гениев, сможет мне помочь.
У меня есть сайт: на котором Я хочу изменить поиск продуктов WooCommerce.
Чего я хочу: Изменить запрос формы поиска WooCommerce (в интерфейсе) для отображения продуктов по поиск по названию,...