Использование Java для отправки электронных писем с помощью потока кода авторизации OAuth 2.0 почтового ящика Outlook.
Когда я проверял наличие ошибок такого типа, я обнаружил, что требуется лицензия M365. Могу ли я пройти аутентификацию без...
Моя цель — пригласить друзей в приложение. Ключевой момент — знать, кто отправляет запрос конкретному пользователю. Нет проблем, если вы пригласите человека, у которого есть установленное приложение. В таком случае вы можете использовать URL-адрес...
Я не уверен, что этот вопрос относится к ошибкам сервера. Однако я решил опубликовать это здесь главным образом потому, что использую программу PHP для отправки электронных писем.
Моя проблема заключается в настройке части отправителя в phpmailer....
Я не уверен, что этот вопрос относится к ошибкам сервера. Однако я решил опубликовать это здесь главным образом потому, что использую программу PHP для отправки электронных писем.
Моя проблема заключается в настройке части отправителя в phpmailer....
Мне нужен файл .env.testing для моих тестов, в частности для настройки локальной базы данных тестирования. Но нужно ли мне копировать все из .env в .env.testing только для того, чтобы изменить одну строку? Могу ли я выполнить какую-нибудь команду,...