Я столкнулся с ошибкой при публикации приложения на сервере... Раньше мне удавалось опубликовать приложение несколько раз, но теперь появляется эта странная ошибка? У кого-нибудь было такое раньше?
Я знаю, что на этом изображении ничего особенного не видно и в логе тоже нет ничего особенного...
Это лог..
2025 15:06:41
System.AggregateException: произошла одна или несколько ошибок. ---> Microsoft.WebTools.Shared.Exceptions.WebToolsException: при публикации произошла ошибка. Нам не удалось определить причину ошибки. Дополнительные сведения см. в журнале вывода.
--- Конец внутренней трассировки стека исключений ---
---> (Внутреннее исключение № 0) Microsoft.WebTools.Shared.Exceptions.WebToolsException: Публикация имеет обнаружил ошибку. Нам не удалось определить причину ошибки. Проверьте журнал вывода для получения более подробной информации.
Я столкнулся с ошибкой при публикации приложения на сервере... Раньше мне удавалось опубликовать приложение несколько раз, но теперь появляется эта странная ошибка? У кого-нибудь было такое раньше? [img]https://i.sstatic.net/2fpfWw1M.png[/img]
Я знаю, что на этом изображении ничего особенного не видно и в логе тоже нет ничего особенного... Это лог..[list] [*]
2025 15:06:41 System.AggregateException: произошла одна или несколько ошибок. ---> Microsoft.WebTools.Shared.Exceptions.WebToolsException: при публикации произошла ошибка. Нам не удалось определить причину ошибки. Дополнительные сведения см. в журнале вывода. --- Конец внутренней трассировки стека исключений --- ---> (Внутреннее исключение № 0) Microsoft.WebTools.Shared.Exceptions.WebToolsException: Публикация имеет обнаружил ошибку. Нам не удалось определить причину ошибки. Проверьте журнал вывода для получения более подробной информации.