Сгенерируйте определения импорта, используя самообучающуюся модель искусственного интеллекта [закрыто]C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Сгенерируйте определения импорта, используя самообучающуюся модель искусственного интеллекта [закрыто]

Сообщение Anonymous »

В нашем приложении есть модуль импорта, в котором пользователь может указать, как извлекать данные из текстовых файлов (и других типов файлов, XML, а также ODBC). Немного похоже на импорт текстовых файлов в Excel, но с гораздо большими возможностями. Большинство текстовых файлов имеют собственную структуру, не соответствующую никаким стандартам. Модуль импорта может обрабатывать различные структуры, такие как простые файлы CSV, а также вложенные пары «ключ-значение» и т. д.

У нас есть примеры данных (возможно, 100 или несколько сотен примеров).

Итак, я подумал о создании и обучении модели искусственного интеллекта, которая могла бы создать такое определение импорта для любого нового используемого файла. Пользователь просто открывает файл, и модель ИИ создает первое определение импорта (как и где извлечь текст для таблиц и столбцов в нашем приложении).

Итак, входные данные здесь представляют собой текст с неизвестной структурой, выходные данные — определенную структуру.

У меня есть опыт программирования на C++, но нет опыта работы с искусственным интеллектом. Как это может быть сделано? Мне пока не удалось найти примеры или руководства, которые хотя бы немного похожи на эту проблему.

Любые подсказки приветствуются.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.