Я разрабатываю приложение для Android и хочу реализовать окно журнала изменений. В настоящее время я не использую внутренний сервер или GitHub для размещения данных журнала изменений.Я пытаюсь определить лучший подход для хранения этих данных. Поскольку у меня нет серверной части, сохранение его локально в приложении кажется единственным вариантом.
Мой главный вопрос — о том, как лучше всего хранить текст журнала изменений локально. Я рассматривал возможность использования такого XML-файла:
Version 1.1[/b]\n
- Example feature added.\n
- Example bug fixed.\n
Однако этот подход кажется громоздким, особенно при обработке форматирования текста.
Мне нужны рекомендации по более эффективному способу хранения и управления. данные журнала изменений. Будем очень признательны за любые предложения или примеры.
Я разрабатываю приложение для Android и хочу реализовать окно журнала изменений. В настоящее время я не использую внутренний сервер или GitHub для размещения данных журнала изменений.[b]Я пытаюсь определить лучший подход для хранения этих данных. Поскольку у меня нет серверной части, сохранение его локально в приложении кажется единственным вариантом. Мой главный вопрос — о том, как лучше всего хранить текст журнала изменений локально. Я рассматривал возможность использования такого XML-файла: [code]
Version 1.1[/b]\n - Example feature added.\n - Example bug fixed.\n
[/code] Однако этот подход кажется громоздким, особенно при обработке форматирования текста. Мне нужны рекомендации по более эффективному способу хранения и управления. данные журнала изменений. Будем очень признательны за любые предложения или примеры.