Я написал код для этой игры-кликера, и все, что мне нужно, это количество файлов cookie, которые должны быть в окне, и все окна, которые должны быть связаны в одно подвижное окно.
Это код для игры: р>
Я написал код для этой игры-кликера, и все, что мне нужно, это количество файлов cookie, которые должны быть в окне, и все окна, которые должны быть связаны в одно подвижное окно. Это код для игры: р> [code]import tkinter as tk from tkinter import * import time from PIL import Image, ImageTk import datetime from tkinter import filedialog, Text import os import numpy as np import urllib3 import sys import io
def info(): print("Double click purchases need 50 clicks!") print("Triple Click purchases need 10,000 clicks!")
def on_click(event=None): print("image clicked")
def uiPrint(): info()
print(click) blankLine()
info()
click = 0 mult = 1 dcp1 = 0
def blankLine(): for i in range(20): print("") def purchaseDoubleClicksCommand(): global click global mult if click < 50: print("Not enough clicks!") blankLine() elif click >= 50: mult = mult*2 click = click - 50 print("Double Clicks Purchased!") blankLine()
def purchaseTripeClicksCommand(): global click global mult if click < 10000: print("Not enough clicks!") blankLine() elif click >= 10000: mult = mult*3 click = click - 10000 print("Triple Clicks Purchased!") blankLine()
def buttonCommand(): global click global mult click += 1*mult uiPrint()
Я написал код для этой игры-кликера, и все, что мне нужно, это количество файлов cookie, которые должны быть в окне, и все окна, которые должны быть связаны в одно подвижное окно.
import tkinter as tk
from tkinter import *...
import tkinter as tk
from tkinter import *...
Это код для игры: п>
import tkinter as tk
from tkinter import *...
Раньше, когда я использовал PyCharm, мое окно отладки и окно вывода загружались в одном и том же окне, а не в отдельных окнах (см. снимок экрана ниже). Мне также приходится постоянно нажимать «Просмотр» > «Инструменты Windows» > «Выполнить» каждый...
Я пытаюсь аутентифицировать пользователя из Blazor, чтобы получить доступ к ресурсам в основном веб -API ASP.NET с использованием идентификации основной идентификации ASP.NET.
У меня есть два метода аутентификации: JWT и файлы cookie.
Когда я...