Я пытаюсь настроить гистограмму с помощью highcharts. Я использовал параметр конфигурации binsNumber по умолчанию, который является квадратным корнем. Для определенного набора значений неправильный размер конечного интервала. Хотя кажется, что ячейка имеет одинаковую ширину, при наведении курсора мыши в подсказке отображается меньший неправильный размер ячейки.
Chart showing how Highcharts can automatically compute a histogram from
source data. In this chart, the source data is also displayed as a
scatter plot.
Я пытаюсь настроить гистограмму с помощью highcharts. Я использовал параметр конфигурации binsNumber по умолчанию, который является квадратным корнем. Для определенного набора значений неправильный размер конечного интервала. Хотя кажется, что ячейка имеет одинаковую ширину, при наведении курсора мыши в подсказке отображается меньший неправильный размер ячейки.
Chart showing how Highcharts can automatically compute a histogram from source data. In this chart, the source data is also displayed as a scatter plot.
События диаграммы, такие как загрузка, перерисовка, выбор, нажатие на серию графиков и т. д., не срабатывают в Highcharts после обновления highcharts. Мы используем highcharts dll в .net для создания объектов диаграммы, а также используем javascript...
Я работаю над приложением Spring Boot, в котором использую Kafka для отправки сообщений в тему. Я устанавливаю определенный ключ для каждого сообщения, но после успешной отправки сообщения, когда я проверяю тему, ключ отображается как случайное...