Недавно я разрабатывал программу настройки цвета и обнаружил, как файл Desk.cpl используется для немедленного применения изменений HKCU\Control Panel\Colors.
Как я могу сделать это самостоятельно (на любом языке) )? Я не хочу использовать функцию Windows API SetSysColors, потому что я изначально пишу эту программу на Python. Как я могу это сделать?
Примечания
Я обнаружил, что Desk.cpl фактически меняет реестра (но я не знаю как)
Функция Winapi SetSysColors выдает сообщение WM_SYSCOLORCHANGE.
Я пробовал
Отправка WM_SYSCOLORCHANGE всем компонентам с помощью BroadcastSystemMessage
Анализ поведения Desk.cpl как можно найти все что есть
Недавно я разрабатывал программу настройки цвета и обнаружил, как файл Desk.cpl используется для немедленного применения изменений HKCU\Control Panel\Colors. Как я могу сделать это самостоятельно (на любом языке) )? Я не хочу использовать функцию Windows API SetSysColors, потому что я изначально пишу эту программу на Python. Как я могу это сделать? Примечания [list] [*]Я обнаружил, что Desk.cpl фактически меняет реестра (но я не знаю как) [*]Функция Winapi SetSysColors выдает сообщение WM_SYSCOLORCHANGE. [/list]Я пробовал [list] [*]Отправка WM_SYSCOLORCHANGE всем компонентам с помощью BroadcastSystemMessage [*]Анализ поведения Desk.cpl как можно найти все что есть [*]Перезапуск explorer.exe [/list]