Мне нужно приложение для определения изменений в файловой системе, в частности для определения создания и обновления файлов. Текстовые файлы создаются другим приложением и не закрываются, пока это приложение не завершится, но мне каким-то образом нужно получить добавленное к созданному файлу содержимое.
Я слежу за файловой системой с помощью FileSystemWatcher code>, и он перехватывает событие создания, но тут у меня возникает проблема:
Логически, если другое приложение не закрывает файл (и его буфер еще не заполнен), файл, в который выполняется запись, не обновляется. Write-VolumeCache на целевом диске не помогает, но если я открою созданный файл с помощью блокнота, мое приложение получит событие - это означает, что в приложении есть какой-то внешний механизм, который создал файл для информирования о очистке буфера и обновлении ФС. . Что это такое? Если бы я знал, я бы сказал: запускайте эту команду каждую секунду, чтобы получать события, если они есть, отслеживать положение файла и иметь возможность получать добавленное содержимое.
Или, может быть, есть более простой способ? Дело в том, что я лишь частично знаю, где и какое имя будет у файла, поэтому должен следить за конкретным каталогом и его подкаталогами. Перечислять их все каждую секунду — это накладные расходы.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... m-flushing
Выявлять изменения в ФС (файле) каждую секунду, заставляя созданный файл программно очищать буферы записи. ⇐ C#
-