package views;
import javax.swing.*;
import java.awt.*;
public class GehaltView extends JPanel {
public GehaltView() {
add(new Label("Gehaltsabrechnung"));
}
}
Приведенный код Java является частью приложения, предназначенного для обработки и анализа данных, связанных со списком объектов Person. Приложение взаимодействует с источником данных через DataAccessObject для получения всех записей Person. Затем он выполняет несколько операций, включая расчет общей валовой зарплаты (
public class GehaltView extends JPanel { public GehaltView() { add(new Label("Gehaltsabrechnung")); } } [/code] Приведенный код Java является частью приложения, предназначенного для обработки и анализа данных, связанных со списком объектов Person. Приложение взаимодействует с источником данных через DataAccessObject для получения всех записей Person. Затем он выполняет несколько операций, включая расчет общей валовой зарплаты ([code]Bruttogehalt[/code]) всех лиц в списке и фильтрация списка по определенному условию.
Постановка проблемы:
Я использую Entity Framework (EF) Core и PostgreSQL. В моей целевой таблице есть столбец JSONB, который может содержать номер версии. Моя цель — отсортировать запрос по этому номеру версии, но версию необходимо отсортировать...
У меня вопрос о вкладках продуктов Magento 2.
В мобильном представлении, когда я открываю какую-либо вкладку продукта (например, ОПИСАНИЕ), я хочу нажать эту вкладку еще раз, и она должна закрыться. . В настоящее время вкладка закрывается только при...