Как я могу отображать полную (необрезанную) информацию о фрейме данных в HTML при преобразовании из фрейма данных PandasHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Как я могу отображать полную (необрезанную) информацию о фрейме данных в HTML при преобразовании из фрейма данных Pandas

Сообщение Anonymous »

Я преобразовал фрейм данных Pandas в вывод HTML с помощью функции DataFrame.to_html. Когда я сохраняю это в отдельный HTML-файл, файл показывает усеченный вывод.
Например, в моем столбце ТЕКСТ

Код: Выделить всё

df.head(1)
покажет
Фильм был отличной попыткой...
вместо
Этот фильм стал отличной попыткой деконструировать сложные социальные настроения, преобладавшие в тот период.
В данном случае эта интерпретация хороша. удобного для экрана формата массивного фрейма данных Pandas, но мне нужен HTML-файл, который будет отображать полную табличную информацию. данные, содержащиеся в кадре данных, то есть что-то, что будет отображать последний текстовый элемент, а не предыдущий фрагмент текста.
Как я смогу показать полные, необрезанные текстовые данные для каждого элемента в моем столбце ТЕКСТ в HTML-версии информации? Я предполагаю, что таблица HTML должна будет отображать длинные ячейки, чтобы отображать полные данные, но, насколько я понимаю, в функцию DataFrame.to_html можно передавать только параметры ширины столбца.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/253 ... hen-conver
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»