Проблема вот в чем: я создал форму с помощью плагина forminator. Эта форма содержит 12 флажков, для которых я хотел бы, чтобы пользователь мог выбрать определенное количество флажков (1 для флажков с 1 по 10, 8 для флажков 11 и 12). Я нашел в Интернете код для ограничения флажков:
Проблема вот в чем: я создал форму с помощью плагина forminator. Эта форма содержит 12 флажков, для которых я хотел бы, чтобы пользователь мог выбрать определенное количество флажков (1 для флажков с 1 по 10, 8 для флажков 11 и 12). Я нашел в Интернете код для ограничения флажков: [code]
Проблема вот в чем: я создал форму с помощью плагина forminator. Эта форма содержит 12 флажков, для которых я хотел бы, чтобы пользователь мог выбрать определенное количество флажков (1 для флажков с 1 по 10, 8 для флажков 11 и 12). Я нашел в...
У меня есть форма forminator и пользовательская база данных, мне нужно отправить эти данные из формы в базу данных
но данные не появляются
Я попробовал код ниже:
add_action( 'forminator_form_after_handle_submit', function( $form_id, $response ) {...
Существует автоматический выбор, который осуществляется, когда пользователь нажимает клавишу ENTER на флажке. Он также реализуется, когда пользователь нажимает клавишу пробела на клавиатуре. Я хотел бы удалить регистр ENTER. Я искал причину в классе...