Я ищу бесплатную или коммерческую библиотеку для C#/WPF, которая позволяет:
строить 2D-данные (например, массивы double[,])< /li>
рисование областей интереса (прямоугольников, эллипсов, многоугольников, полилиний и т. д.), которые можно редактировать (изменение размера, перемещение) и которые предоставляют функциональные возможности для извлечения подмножества данных из области интереса.
В настоящее время я использую OxyPlot, который хорошо работает для чистого отображения и предоставляет аннотации, которые можно использовать для реализации функций рентабельности инвестиций. Однако для этого потребуется куча кода, и я бы предпочел готовое к использованию решение.
Я ищу бесплатную или коммерческую библиотеку для C#/WPF, которая позволяет: [list] [*]строить 2D-данные (например, массивы double[,])< /li> рисование областей интереса (прямоугольников, эллипсов, многоугольников, полилиний и т. д.), которые можно редактировать (изменение размера, перемещение) и которые предоставляют функциональные возможности для извлечения подмножества данных из области интереса. [/list] В настоящее время я использую OxyPlot, который хорошо работает для чистого отображения и предоставляет аннотации, которые можно использовать для реализации функций рентабельности инвестиций. Однако для этого потребуется куча кода, и я бы предпочел готовое к использованию решение.