Вопрос:
Я работаю над приложением Electron с интерфейсом React и пытаюсь прослушивать увеличение яркости и уменьшение яркости< Ключи /strong> в среде Linux Ubuntu. Эти клавиши имеют следующие коды:
Увеличение яркости: 269025026
< li>Уменьшить яркость: 269025027
Что я пробовал:
Прослушиватель событий Keydown в React:
Я добавил прослушиватель событий keydown, и он работает для большинства клавиш, но это не так. не срабатывает при нажатии клавиш яркости.
Мышеловка с пользовательскими кодами клавиш:
Я попробовал добавить собственные коды для этих клавиш:
(node:980858) UnhandledPromiseRejectionWarning: TypeError: Mousetrap.addKeycodes is not a function
(node:985476) UnhandledPromiseRejectionWarning: Unhandled promise rejection. This error originated either by throwing inside of an async function without a catch block, or by rejecting a promise which was not handled with .catch().
Я также получил предупреждение об отказе от необработанного обещания.
Дополнительная информация:
Интересно, что мне удалось обнаружить клавиши яркости с помощью библиотеки Pynput Python с помощью Keyboard.Listener.
Мой Цель:
Я хочу обнаружить эти клавиши яркости и, в конечном итоге, управлять яркостью экрана непосредственно из моего приложения Electron.
Вопрос:
Почему клавиши яркости не срабатывают в окне браузера моего приложения Electron?
Есть ли способ надежно обнаружить эти клавиши в Electron, либо в средстве рендеринга, либо в основном процессе?
Существуют ли альтернативные подходы или библиотеки для достичь этой функциональности?
Будем очень признательны за любую помощь или предложения!
Вопрос: Я работаю над приложением Electron с интерфейсом React и пытаюсь прослушивать [b]увеличение яркости[/b] и [b]уменьшение яркости< Ключи /strong> в среде Linux Ubuntu. Эти клавиши имеют следующие коды: [list] [*]Увеличение яркости[/b]: 269025026 < li>[b]Уменьшить яркость[/b]: 269025027 [/list] Что я пробовал: [list] [*][b]Прослушиватель событий Keydown в React[/b]:
Я добавил прослушиватель событий keydown, и он работает для большинства клавиш, но это не так. не срабатывает при нажатии клавиш яркости.
[*][b]Мышеловка с пользовательскими кодами клавиш[/b]:
Я попробовал добавить собственные коды для этих клавиш: [code]Mousetrap.addKeycodes({ 269025026: "brightness_up", }); [/code] К сожалению, это тоже не сработало.
[*][b]Основной процесс Electron с globalShortcut .register[/b]:
Я искал соответствующие коды клавиш в документации Electron Accelerator, но не смог найти поддержку клавиш яркости.
[*][b]Использование Mousetrap в главном процессе Electron[/b]:
Я попытался использовать Mousetrap в основном процессе Electron, но возникла следующая ошибка: [code](node:980858) UnhandledPromiseRejectionWarning: TypeError: Mousetrap.addKeycodes is not a function (node:985476) UnhandledPromiseRejectionWarning: Unhandled promise rejection. This error originated either by throwing inside of an async function without a catch block, or by rejecting a promise which was not handled with .catch(). [/code] Я также получил предупреждение об отказе от необработанного обещания.
[/list] Дополнительная информация: Интересно, что мне удалось обнаружить клавиши яркости с помощью библиотеки Pynput Python с помощью Keyboard.Listener. Мой Цель: Я хочу обнаружить эти клавиши яркости и, в конечном итоге, управлять яркостью экрана непосредственно из моего приложения Electron. Вопрос: [list] [*]Почему [b]клавиши яркости[/b] не срабатывают в окне браузера моего приложения Electron? [*]Есть ли способ надежно обнаружить эти клавиши в Electron, либо в средстве рендеринга, либо в основном процессе? [*]Существуют ли альтернативные подходы или библиотеки для достичь этой функциональности? [/list] Будем очень признательны за любую помощь или предложения!