Как определить клавиши увеличения/уменьшения яркости?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Как определить клавиши увеличения/уменьшения яркости?

Сообщение Anonymous »

Вопрос:
Я работаю над приложением Electron с интерфейсом React и пытаюсь прослушивать увеличение яркости и уменьшение яркости< Ключи /strong> в среде Linux Ubuntu. Эти клавиши имеют следующие коды:
  • Увеличение яркости: 269025026
    < li>Уменьшить яркость: 269025027
Что я пробовал:
  • Прослушиватель событий Keydown в React:

Я добавил прослушиватель событий keydown, и он работает для большинства клавиш, но это не так. не срабатывает при нажатии клавиш яркости.
  • Мышеловка с пользовательскими кодами клавиш:

Я попробовал добавить собственные коды для этих клавиш:

Код: Выделить всё

Mousetrap.addKeycodes({
    269025026: "brightness_up",
    });

К сожалению, это тоже не сработало.
  • Основной процесс Electron с globalShortcut .register:

Я искал соответствующие коды клавиш в документации Electron Accelerator, но не смог найти поддержку клавиш яркости.
  • Использование Mousetrap в главном процессе Electron:

Я попытался использовать Mousetrap в основном процессе Electron, но возникла следующая ошибка:

Код: Выделить всё

(node:980858) UnhandledPromiseRejectionWarning: TypeError: Mousetrap.addKeycodes is not a function
    (node:985476) UnhandledPromiseRejectionWarning: Unhandled promise rejection. This error originated either by throwing inside of an async function without a catch block, or by rejecting a promise which was not handled with .catch().

Я также получил предупреждение об отказе от необработанного обещания.
Дополнительная информация:
Интересно, что мне удалось обнаружить клавиши яркости с помощью библиотеки Pynput Python с помощью Keyboard.Listener.
Мой Цель:
Я хочу обнаружить эти клавиши яркости и, в конечном итоге, управлять яркостью экрана непосредственно из моего приложения Electron.
Вопрос:
  • Почему клавиши яркости не срабатывают в окне браузера моего приложения Electron?
  • Есть ли способ надежно обнаружить эти клавиши в Electron, либо в средстве рендеринга, либо в основном процессе?
  • Существуют ли альтернативные подходы или библиотеки для достичь этой функциональности?
Будем очень признательны за любую помощь или предложения!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -down-keys
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»