Я работаю над приложением Electron с интерфейсом React и пытаюсь прослушивать увеличение яркости и уменьшение яркости< Ключи /strong> в среде Linux Ubuntu. Эти клавиши имеют следующие коды:
- Увеличение яркости: 269025026
< li>Уменьшить яркость: 269025027
- Прослушиватель событий Keydown в React:
Я добавил прослушиватель событий keydown, и он работает для большинства клавиш, но это не так. не срабатывает при нажатии клавиш яркости. - Мышеловка с пользовательскими кодами клавиш:
Я попробовал добавить собственные коды для этих клавиш:К сожалению, это тоже не сработало.Код: Выделить всё
Mousetrap.addKeycodes({ 269025026: "brightness_up", }); - Основной процесс Electron с globalShortcut .register:
Я искал соответствующие коды клавиш в документации Electron Accelerator, но не смог найти поддержку клавиш яркости. - Использование Mousetrap в главном процессе Electron:
Я попытался использовать Mousetrap в основном процессе Electron, но возникла следующая ошибка:Я также получил предупреждение об отказе от необработанного обещания.Код: Выделить всё
(node:980858) UnhandledPromiseRejectionWarning: TypeError: Mousetrap.addKeycodes is not a function (node:985476) UnhandledPromiseRejectionWarning: Unhandled promise rejection. This error originated either by throwing inside of an async function without a catch block, or by rejecting a promise which was not handled with .catch().
Интересно, что мне удалось обнаружить клавиши яркости с помощью библиотеки Pynput Python с помощью Keyboard.Listener.
Мой Цель:
Я хочу обнаружить эти клавиши яркости и, в конечном итоге, управлять яркостью экрана непосредственно из моего приложения Electron.
Вопрос:
- Почему клавиши яркости не срабатывают в окне браузера моего приложения Electron?
- Есть ли способ надежно обнаружить эти клавиши в Electron, либо в средстве рендеринга, либо в основном процессе?
- Существуют ли альтернативные подходы или библиотеки для достичь этой функциональности?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -down-keys