Невозможно обновить с помощью Retrofit идентификатор, который я в нем указал.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Невозможно обновить с помощью Retrofit идентификатор, который я в нем указал.

Сообщение Anonymous »

Вот функции моей кнопки обновления

val Task = UpdateTask( имя_задачи, описание задачи, категория, дата выполнения, правопреемник, точка заработано ) если (getData != ноль) { val id2 = getData.taskId Log.e("да", "да" + id2) GroomedKidzApi.retrofitService.updateTask(id2, makeGSONRequestBody(задача)) .enqueue(объект: Callback { переопределить удовольствие onResponse( вызов: Call, ответ: Response ) { вал responseBody = ответ.body() если (responseBody != ноль) { Log.e("qqq", "да" + responseBody) Toast.makeText( это@UpdateTaskActivity, «Обновление успешно», Тост.LENGTH_SHORT ).показывать() } } переопределить fun onFailure(call: Call, t: Throwable) { Log.e("FAIL", "FAIL " + id2) Toast.makeText( это@UpdateTaskActivity, «Обновление не удалось», Тост.LENGTH_SHORT ).показывать() } }) } Я получил конкретный идентификатор и поместил его в id2. Вот как я обновляю идентификатор задачи, записывая его?

updateTask(id2, makeGSONRequestBody(задача)) Это будет мой API-интерфейс

@Headers("Тип контента: application/json") @PUT("api/Tasks/{id}") fun updateTask(@Path("id") id: Int, @Body requestBody: RequestBody): Call Когда я нажимаю кнопку обновления, я могу получить сообщение журнала с правильным идентификатором 2, но API даже не вызывается, сообщение onFailure также не отображается
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.