PHP ESCPOS – не удалось выполнить печать на нескольких принтерах в одном процессеPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Anonymous
PHP ESCPOS – не удалось выполнить печать на нескольких принтерах в одном процессе

Сообщение Anonymous »

Я использую в PHP библиотеку Escpos для термопринтеров чеков (от Mike42). Мне нужно печатать на нескольких принтерах одновременно. Например, мне нужно:

отправить текстовый файл A на принтер 1 отправьте текстовый файл B на принтер 2 отправьте текстовый файл C на принтер 3 Под «тот же процесс» я имею в виду, что когда пользователь нажимает кнопку «Печать», php-сервер отправляет на печать 3 файла на 3 принтера. Проблема:

текстовый файл A на принтере 1 успешно распечатан текстовые файлы B и C на принтерах 2 и 3 не работают Я также могу инвертировать последовательность; например, если я сначала печатаю на принтере 2, принтер 2 в порядке, а принтеры 1 и 3 не в порядке; Итак, только первый принтер последовательности в порядке. Я также пробовал ставить задержку (sleep(5)) в 5 секунд между отправкой, но ничего не изменилось. Пожалуйста, помогите мне, это большая проблема для моего приложения. заранее спасибо Фаусто

Вернуться в «Php»