Apple InAppPurchase — ссылка на подписку для пользователяIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Apple InAppPurchase — ссылка на подписку для пользователя

Сообщение Anonymous »

В приложении у меня есть inAppPurchase, все работает, и по соображениям безопасности я работаю с уведомлением между серверами от Apple.
Первый подход:
При первой подписке пользователя, начиная с приложения, я могу отправить от прослушивателя квитанцию ​​и некоторые пользовательские данные, такие как uid, на мой сервер:

Код: Выделить всё

registerListeners() {

this.store.when().verified((receipt: CdvPurchase.VerifiedReceipt) => {
let data = {
'receipt': receipt,
'platform': this.platform,
'uid':this.uid
};
// backendControl
this.post(data).then(result=>{
if (result.is_actif){

}

});
receipt.finish();

});
При таком подходе я могу связать подписку с зарегистрированным пользователем, потому что могу передать uid.
Но я считаю, что этот подход на самом деле не оптимизируется потому что, если пользователь потерял соединение с моим сервером в этот момент, я потерял отслеживание транзакций в своем сервере.
Второй подход
Я не использую серверную проверку с момента появления приложения, я использую сервер-сервер Apple уведомление
Все работает отлично, но я потерял идентификатор пользователя и не могу найти способ связать подписку, потому что Apple не отправляет мне никакой информации о пользователе.
Мой пользователь вошел в систему с помощью службы Apple SignFrom, поэтому я надеялся получить тот же идентификатор пользователя...
Может быть, я ошибаюсь в подходе, поэтому, если кто-нибудь может объясните мне, каков хороший рабочий процесс, я буду рад
Хорошего дня

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... nk-to-user
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»