В моем учебнике отмечено, что вы можете предоставить свою собственную реализацию стандартных библиотечных функций, таких как swap(x,y), посредством специализации шаблона или перегрузки функций. Это было бы полезно для любых типов, которые могут извлечь выгоду из чего-то другого, кроме обмена назначениями, например, для контейнеров STL (я знаю, для которых уже написаны обмены). Мои вопросы следующие:
Что лучше: специализация шаблона для реализации вашей специализированной
реализации подкачки или перегрузка функций, обеспечивающая точные
параметры, которые вы хотите использовать без шаблона?
В моем учебнике отмечено, что вы можете предоставить свою собственную реализацию стандартных библиотечных функций, таких как swap(x,y), посредством специализации шаблона или перегрузки функций. Это было бы полезно для любых типов, которые могут извлечь выгоду из чего-то другого, кроме обмена назначениями, например, для контейнеров STL (я знаю, для которых уже написаны обмены). [b]Мои вопросы следующие:[/b] [list] [*]Что лучше: специализация шаблона для реализации вашей специализированной реализации подкачки или перегрузка функций, обеспечивающая точные параметры, которые вы хотите использовать без шаблона?
[*]Почему это лучше? Или если они равны, то почему?
Ну, я вытащил последнюю версию флаттера через новый проект флаттера VSCODE. Ничего не меняя, запустите мобильный эмулятор и запустите.
Вот ошибка:
Flutter assets will be downloaded from Make sure you trust this source!
Launching lib\main.dart on...
Я играю с реализацией признаков библиотеки C ++ STD. Я мог бы реализовать is_integral template
is_integral
{
static constexpr bool value = false;
}
template
is_integral
{
static constexpr bool value = true;
}
// do this for like 10 other types, at...