Я хочу создать recyclerView с прикрепленным заголовком без внешней библиотеки. Я упомянул об этом. Все работает.
Но когда я менял заголовок с какой-то альфой, что-то пошло не так. Заголовок будет дублироваться при наложении просмотра.
Вот демонстрационное видео
[снимок экрана]
Я хочу создать recyclerView с прикрепленным заголовком без внешней библиотеки. Я упомянул об этом. Все работает. Но когда я менял заголовок с какой-то альфой, что-то пошло не так. Заголовок будет дублироваться при наложении просмотра. Вот демонстрационное видео [снимок экрана] [code]2023-08-01[/code] повторяется [img]https://i.sstatic.net/uZrKH.jpg[/img]
Я реализую RecyclerView с несколькими типами представлений, и мне нужен прикрепленный заголовок для определенных элементов. Чтобы добиться этого, я использовал ItemDecoration для визуализации прикрепленного заголовка, и он работает так, как...
Я реализую RecyclerView с несколькими типами представлений, и мне нужен прикрепленный заголовок для определенных элементов. Чтобы добиться этого, я использовал ItemDecoration для визуализации прикрепленного заголовка, и он работает так, как...
У меня есть RecyclerView внутри RecyclerView. Когда я запускаю просмотр, все в порядке. Но когда я обновляю свой RecyclerView (родительский), мое представление автоматически прокручивается до первого дочернего RecyclerView. Я не вижу элемента в...
Согласно этому блогу DPDK, физические адреса огромных страниц «закреплены»:
Каждый раз, когда область памяти становится доступной для использования DPDK, DPDK определяет свой физический адрес, запрашивая в это время ядро. Поскольку DPDK использует...