Подведем краткий итог: я работаю над приложением взаимного страхования, в котором продавец может создать PowerPoint. Powerpoint создается с помощью шаблона, и этот шаблон заполняется тегами из плагина TBS TinyButStrong. У меня есть первая версия, она работает хорошо. Но мне хотелось проверить другое: изменить цвет и стиль шрифта. Потом это уже не работало. Я хотел бы знать, существует ли список стилей шрифтов, которые принимаются или нет.
Если нет, то это проблема версии TBS? И есть ли альтернатива, где я могу использовать любой шрифт или цвет?
Подведем краткий итог: я работаю над приложением взаимного страхования, в котором продавец может создать PowerPoint. Powerpoint создается с помощью шаблона, и этот шаблон заполняется тегами из плагина TBS TinyButStrong. У меня есть первая версия, она работает хорошо. Но мне хотелось проверить другое: изменить цвет и стиль шрифта. Потом это уже не работало. Я хотел бы знать, существует ли список стилей шрифтов, которые принимаются или нет. Если нет, то это проблема версии TBS? И есть ли альтернатива, где я могу использовать любой шрифт или цвет?
Я написал класс-оболочку вокруг TinyButStrong/OpenTBS для генерации документов Excel.
Результат хороший (спасибо Skrol29!), но в блоках я не могу генерировать распознаваемые числа как таковой. В Excel выдается предупреждение «Число хранится в виде...
Я пытаюсь создать new.pptx, используя old.pptx. Old.pptx имеет в нем 4 слайда. Я хочу создать новый.pptx с почти тем же контентом с небольшим количеством текстовых изменений в 4 слайдах. Я пропустил модификационную часть из приведенного ниже кода,...