Добрый день!
У меня есть график Plotly.
Он содержит информационные данные по осям -
Ось Y - данные данных по одному объекту в виде параметра - температура
Ось X - информация о данных в виде расстояния - параметр в виде расстояния.
Я бы хотел, чтобы ось X имела метки в форме значений меток объекта, а не расстояния.
То есть метки по оси X будут не расстояниями, а другими - из соседнего столбца таблицы фрейма данных.
Чтобы изменить только метки, а не саму диаграмму с данными о расстоянии.
Как изменить метки оси X на графике?
В этом примере я хотел бы изменить метки оси X с (-month-) на (-label_object-) .
Поменяйте только метки – и оставьте диаграмму и данные - потому что у меня в столбце (-месяц-) указано расстояние.
Добрый день! У меня есть график Plotly. Он содержит информационные данные по осям - Ось Y - данные данных по одному объекту в виде параметра - температура Ось X - информация о данных в виде расстояния - параметр в виде расстояния. Я бы хотел, чтобы ось X имела метки в форме значений меток объекта, а не расстояния. То есть метки по оси X будут не расстояниями, а другими - из соседнего столбца таблицы фрейма данных. Чтобы изменить только метки, а не саму диаграмму с данными о расстоянии. Как изменить метки оси X на графике? В этом примере я хотел бы изменить метки оси X с (-month-) на (-label_object-) . Поменяйте только метки – и оставьте диаграмму и данные - потому что у меня в столбце (-месяц-) указано расстояние. [code]import plotly.graph_objects as go