Вот так:
Код: Выделить всё
public class MyDTO
{
public string SomeProperty { get; set; }
public Stream SomeFile { get; set; }
}
Когда я пишу client, для этого я присваиваю значения этим свойствам, я могу присвоить значение Stream SomeFile, сгенерированному из фактического файла из файловой системы. Однако когда я пытаюсь запустить это, я получаю сообщение об ошибке.
Тайм-ауты не поддерживаются в этом потоке
Трассировка стека:
System.Net.Http.HttpRequestException: при отправке запроса произошла ошибка.
---- > System.InvalidOperationException: Таймауты в этом потоке не поддерживаются.
в System.Net.Http.HttpConnection.SendAsync(запрос HttpRequestMessage, Boolean async, CancellationToken cancelToken)
в System.Net.Http.HttpConnectionPool.SendWithVersionDetectionAndRetryAsync(запрос HttpRequestMessage, Логическая асинхронность, Boolean doRequestAuth, CancellationToken cancelToken)
в System.Net.Http.RedirectHandler.SendAsync(запрос HttpRequestMessage, Boolean async, CancellationToken cancelToken)
в System.Net.Http.HttpClient.g__Core|83_0(запрос HttpRequestMessage, HttpCompletionOption завершениеOption, CancellationTokenSource cts, логическое значение DisposeCts, CancellationTokenSource pendingRequestsCts, CancellationToken originalCancellationToken)
at ServiceClient.Classes.RestClient.SendPatchRequestNoAuth[TContentType](String url, содержимое TContentType) в C:\Development\ServiceClient\Classes\RestClient.cs:строка 58
Я пытался скопировать FileStream в поток в памяти, но здесь та же проблема.
Как присвоить значение этому свойству для вызова службы?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -json-body
Мобильная версия