Случайные ошибки 499 на простой конечной точке .NET Core 8.0 в веб-приложении Azure (React + Keycloak)C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Случайные ошибки 499 на простой конечной точке .NET Core 8.0 в веб-приложении Azure (React + Keycloak)

Сообщение Anonymous »

У меня есть API .NET Core 8.0 с интерфейсом React, который использует Keycloak в качестве поставщика входа в систему. Приложение развертывается в веб-приложении Azure. Я периодически сталкиваюсь с проблемой: примерно 1 из каждых 500 запросов к API возвращает код состояния 499.
Для диагностики я создал простой контроллер Ping, который просто возвращает «понг». ". При обновлении страницы вызывается эта конечная точка Ping. Большую часть времени он отвечает нормально, но иногда возвращает ошибку 499, и запрос зависает примерно на 16 минут, прежде чем завершиться ошибкой. В этой конечной точке нет никакой дополнительной логики.
Я также реализовал промежуточное программное обеспечение для регистрации ошибок в базе данных. Однако в случае с этими 499 запросами промежуточное ПО вообще не запускается — журналы ошибок не создаются. Похоже, запрос даже не попадает в конвейер моего приложения.
Ключевые моменты:
  • .NET 8.0 API + интерфейс React
  • Keycloak как поставщик удостоверений
  • Развернуто в веб-приложении Azure
  • Случайные ошибки 499 (около 1 из 500 запросов)
  • Случайные ошибки 499 (около 1 из 500 запросов)
  • ли>
    Простая конечная точка Ping с нулевой логикой иногда дает сбой через 16 минут.
  • Промежуточное ПО для ведения журнала вообще не запускается для этих неудачных запросов.
  • Cloudflare настроен перед приложением.
Кроме того, я включил статистику приложений для проверки журналов, вот пример журнала
Изображение

Я подозреваю, что могут быть какие-то настройки Azure, проблемы с сетью или где-то нарушен тайм-аут, но Я не уверен, как это подтвердить или исправить. Кто-нибудь сталкивался со случайными ошибками 499 в веб-приложениях Azure, когда в конечной точке нет существенной логики? Какие шаги или инструменты вы бы порекомендовали использовать для диагностики или решения этой проблемы?
Будем признательны за любую информацию или аналогичный опыт!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -react-key
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.