Отображение содержимого из текстового редактора, включая изображения [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Отображение содержимого из текстового редактора, включая изображения [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Итак, у меня возникла проблема при попытке отобразить контент из базы данных. У меня есть текстовый редактор (tinymce), и я сохранил это содержимое в переменной типа TEXT в базе данных. Проблема заключается в отображении контента. Когда я показываю контент, текст появляется, а изображения нет. При отправке данных все работает нормально, но при отображении изображение не отображается.

Я попробовал изменить тип данных в базе данных, поменял TEXT на BLOB, но не помогло. Я даже пытался изменить коды Tinymce, но все равно не помогло. Он сохраняет URL-адрес изображения в базе данных, но не показывает его. Есть ли что-нибудь, что мне нужно попробовать? Я просто хочу создать текстовый редактор, в котором данные, включая изображения, будут отправляться и отображаться как статья или блог.

Вот код текстовой области, подключенной к tinymce.

и это поле подключено к базе данных и работает:

изображение отображается при добавлении контента

Тип данных, в котором хранится это содержимое, — TEXT в базе данных MySQL. В моей базе данных вы можете видеть ниже, что она даже показывает хранящиеся там теги изображений. данные, хранящиеся в базе данных

Но проблема в получении данных. Когда я делаю запрос на другой странице, он работает нормально и получает строки всех статей, но при отображении содержимого изображение не отображается.

Я просто обычно запрашиваю данные, а затем отображаю их.

$article_data['content'] также должен показывать изображение, но вместо этого я получаю следующее:

отображаемый контент
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.