Я пытаюсь показать реагирующий собственный экран из моего собственного (быстрого кода) UIViewController, используя RCTrootView. Я продолжаю получать эту ошибку несоответствия, которая, как мне кажется, связана с выставкой. Я пробовал перерегистрировать компонент различными способами, а также установить jsCodeLocation прямо на локальный хост, но безрезультатно.
Ошибка Сообщение.
Я пытаюсь показать реагирующий собственный экран из моего собственного (быстрого кода) UIViewController, используя RCTrootView. Я продолжаю получать эту ошибку несоответствия, которая, как мне кажется, связана с выставкой. Я пробовал перерегистрировать компонент различными способами, а также установить jsCodeLocation прямо на локальный хост, но безрезультатно. Ошибка Сообщение. [img]https://i.sstatic.net/I0ydL.png[/img]
Я пытаюсь показать реагирующий собственный экран из моего собственного (быстрого кода) UIViewController, используя RCTrootView. Я продолжаю получать эту ошибку несоответствия, которая, как мне кажется, связана с выставкой. Я пробовал...
Я пытаюсь показать нативный экран React из моего нативного (Swift Code) uiviewcontroller с использованием rctrootview. Я продолжаю получать эту ошибку несоответствия, которая, по моему мнению, связана с выставкой, я пробовал перерегистрировать...
Текущее поведение
До изменений у меня работала навигация по стеку, однако при попытке реализовать ящики вместо просто стека у меня возникла следующая ошибка:
ERROR ReanimatedError: Mismatch between JavaScript part and native part of Reanimated...
Текущее поведение
До изменений у меня работала навигация по стеку, однако при попытке реализовать ящики вместо просто стека у меня возникла следующая ошибка:
ERROR ReanimatedError: Mismatch between JavaScript part and native part of Reanimated...
Текущее поведение