Python Requests.text застревает на большом контентеPython

Программы на Python
Anonymous
Python Requests.text застревает на большом контенте

Сообщение Anonymous »

Я использую библиотеку requests для получения журналов и поиска определенных строк для других целей. Эти журналы довольно большие. Я могу распечатать содержимое/текст и длину большинства журналов (выход 1). Однако есть один журнал, к которому я не могу получить доступ с помощью response.text. Когда я устанавливаю точку останова в своем редакторе, она каждый раз застревает на return response.text (вывод 2). Я не знаю, вызвано ли это размером журнала, потому что другие журналы большего размера прошли эту точку. Я не являюсь продвинутым пользователем Python или библиотеки requests. Я надеюсь, что кто-то с большим опытом может поделиться некоторыми мыслями по этому поводу. Заранее спасибо.

def fetch_webpage_content(url): пытаться: ответ = запросы.get(url, заголовки = my_headers) печать("понял") печать(len(response.content)) #print(ответ.текст) #print(ответ.содержание) ответ.raise_for_status() вернуть ответ.текст кроме запросов.RequestException как e: print(f"Произошла ошибка при получении содержимого веб-страницы: {e}") возврат Нет Защиту процесса_webpage (url, шаблон): текст = fetch_webpage_content (url) печать("в Process_webpage") если текст не None: match = search_pattern (шаблон, текст) если совпадение: вернуть match.group() возвращаться '' еще: возвращаться '' выход 1

понял 33131960 в веб-странице процесса понятно 9383326 в веб-странице процесса понятно 33131960 в веб-странице процесса понятно 13795885 в веб-странице процесса выход 2
понял 33131960 в веб-странице процесса понятно 25565370

Вернуться в «Python»