Раздел Div, содержащий кнопку и меню, является относительным, меню является абсолютным.
Всплывающее окно отображается должным образом, а ссылки на элементы в середине страницы доступны для кликов. Когда кнопка находится близко к нижней части страницы и раскрытие всплывающего окна приводит к прокрутке страницы, ссылки становятся недоступными для кликов (они не регистрируются как клики)
Похоже, это связано с принудительной прокруткой страницы
Код: Выделить всё
assign
Код: Выделить всё
[url=#url1]Name 1[/url]
[url=#url2]Name 2[/url]
ссылки не работают там, где всплывающее окно вызывает экран для прокрутки вниз
Что я пробовал:
- Я удалил все форматирование, гибкие макеты и т. д. за пределами таблица и кнопки (чтобы исключить ее связь с гибкими столбцами, поведение при чрезмерной прокрутке и т. д.). Такое поведение все еще происходит.
- Я добавил несколько обработчиков onclick в элемент div #menu и в ссылки, чтобы посмотреть, что происходит. Onclick регистрируется на ссылках, когда всплывающее окно появляется в середине экрана, и не регистрируется, когда всплывающее окно вызывает прокрутку экрана. Элемент div все время регистрирует клики, а не ссылки.
- Я изменил размер окна, всплывающие окна там работают нормально, с тем же случайным поведением, когда всплывающее окно вызывает нижнюю часть экрана. для прокрутки
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... s-a-scroll