Якорные ссылки не активны во всплывающем меню, если всплывающее меню вызывает прокрутку (попутный ветер)Jquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Якорные ссылки не активны во всплывающем меню, если всплывающее меню вызывает прокрутку (попутный ветер)

Сообщение Anonymous »

Использование попутного ветра в проекте. Создайте таблицу со списком данных и кнопку напротив каждого элемента в списке, которая вызывает меню параметров.
Раздел Div, содержащий кнопку и меню, является относительным, меню является абсолютным.
Всплывающее окно отображается должным образом, а ссылки на элементы в середине страницы доступны для кликов. Когда кнопка находится близко к нижней части страницы и раскрытие всплывающего окна приводит к прокрутке страницы, ссылки становятся недоступными для кликов (они не регистрируются как клики)
Похоже, это связано с принудительной прокруткой страницы

Код: Выделить всё

assign

Меню

Код: Выделить всё

[url=#url1]Name 1[/url]

[url=#url2]Name 2[/url]

ссылки работают, когда всплывающее окно находится в середине таблицы и не вызывает прокрутку экрана.
ссылки не работают там, где всплывающее окно вызывает экран для прокрутки вниз
Что я пробовал:
  • Я удалил все форматирование, гибкие макеты и т. д. за пределами таблица и кнопки (чтобы исключить ее связь с гибкими столбцами, поведение при чрезмерной прокрутке и т. д.). Такое поведение все еще происходит.
  • Я добавил несколько обработчиков onclick в элемент div #menu и в ссылки, чтобы посмотреть, что происходит. Onclick регистрируется на ссылках, когда всплывающее окно появляется в середине экрана, и не регистрируется, когда всплывающее окно вызывает прокрутку экрана. Элемент div все время регистрирует клики, а не ссылки.
  • Я изменил размер окна, всплывающие окна там работают нормально, с тем же случайным поведением, когда всплывающее окно вызывает нижнюю часть экрана. для прокрутки
Не знаю, с чего начать!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... s-a-scroll
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.