Как создать автоматизированный генератор документации Restful API с использованием машинного обученияJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Как создать автоматизированный генератор документации Restful API с использованием машинного обучения

Сообщение Anonymous »

Я учусь на последнем курсе факультета компьютерных наук и предложил решение, которое автоматически генерирует и поддерживает спокойную документацию API с использованием машинного обучения. Я потратил большую часть своего исследовательского времени, пытаясь доказать, что документация API является проблемой. У меня осталось около 2 месяцев (или меньше) на разработку решения, которое сможет это сделать.
Как бы я сделал что-то подобное?
Я ограничили область применения RESTful APIS и несколькими языками, такими как Java и JavaScript, а также работают с фреймами, такими как Spring Boot, API nodejs и expressjs.
Я хочу иметь возможность загружать файл проекта RESTful APIS к решению, и он должен генерировать документацию путем анализа код.
Я посмотрел CodeBert от Microsoft, он выглядит многообещающе, но я не понял, как он работает.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... achine-lea
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»