Я столкнулся с платформой PassKit в iOS, которая конкретно связана с получением проходов защищенных элементов из Кошелька после успешного процесса принудительной подготовки.
Сводка проблемы: >
В моем приложении я использую методы RemoteSecureElementPasses и Passes из PKPassLibrary для получения пропусков защищенных элементов, таких как платежные карты, из кошелька. Несмотря на успешное добавление платежной карты в Кошелек с помощью процесса принудительной подготовки, оба метода последовательно возвращают пустой массив, что указывает на отсутствие пропусков.
Предпринятые шаги:
[*]Успешная push-подготовка:[/b] Я успешно добавил платежную карту в Кошелек используя процесс принудительной подготовки.
Во время этого процесса ошибок не возникло, и карта видна
и корректно отображается в приложении «Кошелек» в разделе «Платежные карты»
.
[*]Получение пароля: После подтверждения присутствия карты в кошельке я попытался получить ее с помощью методов pass и
remoteSecureElementPasses. Однако оба метода возвращают
пустой массив, что указывает на отсутствие проходов.
[*]Тестирование на Различные устройства. Проблема сохраняется на разных устройствах, в том числе на iOS 13.4 и более поздних версиях.
[*]Права: Права моего приложения настроены правильно, и
включены необходимые возможности (включая Apple Pay).
[*]Исследование: Я уже искал ответы на форумах разработчиков Apple, но мне не удалось найти решение этой
конкретной проблемы.
< /ol>
Запрос о помощи:
Существуют ли какие-либо известные проблемы или дополнительные соображения при использовании пропусков или RemoteSecureElementPasses, которые могут привести к возврату пустого массива, несмотря на наличие карты в кошельке?
Может ли эта проблема быть связана с конкретной конфигурацией pass или какие-то внутренние критерии фильтрации в PKPassLibrary?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... y-response
Apple PKPassLibrary pass() возвращает пустой ответ ⇐ IOS
Программируем под IOS
-
Anonymous
1736908415
Anonymous
Я столкнулся с платформой PassKit в iOS, которая конкретно связана с получением проходов защищенных элементов из Кошелька после успешного процесса принудительной подготовки.
[b]Сводка проблемы:[/b] >
В моем приложении я использую методы RemoteSecureElementPasses и Passes из PKPassLibrary для получения пропусков защищенных элементов, таких как платежные карты, из кошелька. Несмотря на успешное добавление платежной карты в Кошелек с помощью процесса принудительной подготовки, оба метода последовательно возвращают пустой массив, что указывает на отсутствие пропусков.
[b]Предпринятые шаги:
[*]Успешная push-подготовка:[/b] Я успешно добавил платежную карту в Кошелек используя процесс принудительной подготовки.
Во время этого процесса ошибок не возникло, и карта видна
и корректно отображается в приложении «Кошелек» в разделе «Платежные карты»
.
[*][b]Получение пароля:[/b] После подтверждения присутствия карты в кошельке я попытался получить ее с помощью методов pass и
remoteSecureElementPasses. Однако оба метода возвращают
пустой массив, что указывает на отсутствие проходов.
[*][b]Тестирование на Различные устройства.[/b] Проблема сохраняется на разных устройствах, в том числе на iOS 13.4 и более поздних версиях.
[*][b]Права:[/b] Права моего приложения настроены правильно, и
включены необходимые возможности (включая Apple Pay).
[*][b]Исследование:[/b] Я уже искал ответы на форумах разработчиков Apple, но мне не удалось найти решение этой
конкретной проблемы.
< /ol>
[b]Запрос о помощи:[/b]
Существуют ли какие-либо известные проблемы или дополнительные соображения при использовании пропусков или RemoteSecureElementPasses, которые могут привести к возврату пустого массива, несмотря на наличие карты в кошельке?
Может ли эта проблема быть связана с конкретной конфигурацией pass или какие-то внутренние критерии фильтрации в PKPassLibrary?
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78937270/apple-pkpasslibrary-passes-return-empty-response[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android