После ожидаемого(props.openConfirmationModal).toHaveBeenCalledTimes(1) невозможно увидеть модальное окно и получить ошибку "невозможно найти элемент" для const submitModalButton = queryByTestId('confirmation-modal-submit-button') как HTMLButtonElement.
export default FormInputs; [/code] После ожидаемого(props.openConfirmationModal).toHaveBeenCalledTimes(1) невозможно увидеть модальное окно и получить ошибку "невозможно найти элемент" для const submitModalButton = queryByTestId('confirmation-modal-submit-button') как HTMLButtonElement.
У меня возникла проблема с методом deep_update, который должен рекурсивно обновлять словарь, включая объединение наборов при обнаружении. Однако мой модульный тест не удался именно в случае с множествами. Это функция
@staticmethod
def...
У меня возникла проблема с методом deep_update, который должен рекурсивно обновлять словарь, включая объединение наборов при обнаружении. Однако мой модульный тест не удался именно в случае с множествами. Это функция
@staticmethod
def...
@staticmethod
def...
Я использую платформу Codeception и среду IDE Netbeans для автоматизации тестирования с использованием PHP.
Я хотел бы запустить 2 теста один за другим в группе, где сначала будет запущен тест API, а после успешного запуска теста API следующим...
Я пробовал множество решений, представленных на Stackoverflow, а также на GitHub. Однако ни один из них не работает. Поэтому я пытаюсь предоставить более подробную информацию о проблеме, с которой столкнулся.
Использование XCode: 15.3
Обновление SDK...