Как я могу сохранить ObjectIndex в своей файловой системе, чтобы мне не приходилось каждый раз заново создавать его с поPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как я могу сохранить ObjectIndex в своей файловой системе, чтобы мне не приходилось каждый раз заново создавать его с по

Сообщение Anonymous »

Начну с того, что я совершенно новичок в этом, поэтому очень благодарен за любую помощь, которую могу получить!
У меня есть следующий код (из одного из примеров SQL из веб-сайт LlamaIndex)

Код: Выделить всё

engine = create_engine('url')

sql_database = SQLDatabase(engine)
table_node_mapping = SQLTableNodeMapping(sql_database)
index_text = "Some text describing the table"

table_schema_objs = []

table_schema_objs.append(SQLTableSchema(table_name="table_name", context_str=index_text))

index = ObjectIndex.from_objects(
table_schema_objs,
table_node_mapping,
VectorStoreIndex,
)
Он работает отлично, и затем я могу использовать SQLTableRetrieverQueryEngine для запроса базы данных и получения ответов. Но я хочу иметь возможность создать индекс один раз, чтобы можно было использовать его повторно, не создавая каждый раз заново.
Один из других примеров с веб-сайта показывает, как сохранить индекс в папке. вот так

Код: Выделить всё

parser = SimpleNodeParser()
nodes = parser.get_nodes_from_documents(documents)

index = GPTVectorStoreIndex(nodes)

index.storage_context.persist(persist_dir="index")
Я хочу сделать то же самое, но с индексом, который я создал с помощью ObjectIndex.from_objects, но не могу понять, как это сделать.
Я, конечно, могу создать другой тип индекса, но из других примеров видно, что для создания индекса для ввода использовался текст, а не объекты.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/766 ... ecreate-it
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»