Создание многомерного массива с числовыми ключамиJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Создание многомерного массива с числовыми ключами

Сообщение Anonymous »

Я создаю многомерный массив для представления музыки. Весь MDA представляет собой целое музыкальное произведение. В массиве должно быть несколько голосов (например, 0–3, представляющие сопрано, альт, тенор, бас). Каждый голос имеет свой собственный массив для каждой ноты в этой части. Нотам необходимо присвоить цифровую тональность по шестнадцатой доле, пропуская промежуточные доли, когда новая нота не будет звучать.
Каков правильный синтаксис для назначения клавиш нотам?
В примере ниже у нас есть образец песни. У него два голоса. В тройном голосе 11 различных нот, распределенных по двум тактам (по одному полутакту на строку). Каждая нота сама по себе представляет собой массив, содержащий высоту тона. В первой ноте с тональностью 0 мы имеем высоту е4 и длительность 2 (для двух шестнадцатых, что составляет одну восьмую).
Итак, в первом полутакте I' У меня есть четыре массива нот с четырьмя клавишами, все на четных числах, без учета шансов. Но это не сработает, потому что (я думаю) я неправильно определяю ключи. Может кто-нибудь подсказать, как это правильно сделать?
sampleSong1 = [
[
0=[p.e4,2], 2=[p.d4,2], 4=[p.c4,2], 6=[p.d4,2],
8=[p.e4,4], 12=[p.e4,2], 14=[p.d4,2],
16=[p.e4,4], 20=[p.e4,2], 22=[p.a4,2],
24=[p.g4,8]
],
[
0=[p.c3,16],
16=[p.c3,8],
24=[p.g2,8]
]
];

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... rical-keys
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»