Я использую Laravel-Excel (версия 3) для импорта/экспорта данных в различные форматы. Но у меня возникли проблемы при экспорте в XML. Когда я экспортирую в XML, возникает следующая ошибка. Не найден модуль записи для типа Xml. У меня нет никаких подсказок или ресурсов для решения этой проблемы. Экспорт в другой формат (csv, xlsx) работает нормально. Может ли кто-нибудь помочь мне с этим! Спасибо.
Я использую Laravel-Excel (версия 3) для импорта/экспорта данных в различные форматы. Но у меня возникли проблемы при экспорте в XML. Когда я экспортирую в XML, возникает следующая ошибка. Не найден модуль записи для типа Xml. У меня нет никаких подсказок или ресурсов для решения этой проблемы. Экспорт в другой формат (csv, xlsx) работает нормально. Может ли кто-нибудь помочь мне с этим! Спасибо.
Я пытаюсь экспортировать и загрузить некоторые данные в файл csv с помощью запроса ajax. Мне удалось вывести данные в ответе json для тестирования, но не удалось загрузить их в файл data.csv.
Ниже приведен код, который я написал на данный момент....
У меня есть класс в linq, который запрашивает таблицу базы данных следующим образом, и возникает вопрос:
Как мне экспортировать эти данные в CSV? Я попробовал предложенную ссылку, использую LINQ to CSV и все еще хочу знать, как получить столбцы по...
Я разрабатываю приложение Android с SQLite в качестве базы данных. Я хочу экспортировать определенные результаты из базы данных, чтобы программно Excel File Pom программно и сохранить, как это Excel для локального пути устройства. Я столкнулся с...
Я использую пакет maatwebsite/excel для экспорта большого набора данных в файл CSV, однако мне не удалось найти способ добавить строки в CSV-файл в последней версии пакета. Может ли кто-нибудь...
Мне нужно указать в первом столбце номер строки, а в 1-й и 2-й строках мне нужно указать заголовок Excel (а не данные, это похоже на заголовок страницы). Что мне делать в этом случае? Я пробовал использовать карту($row, $index), чтобы получить номер...