Создайте Bluetooth-сервер BLE GATT с низким энергопотреблением с помощью .NET C#C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Создайте Bluetooth-сервер BLE GATT с низким энергопотреблением с помощью .NET C#

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать приложение C# для Windows в Visual Studio 2022, которое одним нажатием кнопки создает сервер BLE Gatt с настраиваемой службой с его UUID и настраиваемой характеристикой с его UUID, а также с записью без Свойство ответа получает строку и отображает ее в окне сообщения. Необходимы следующие параметры:
Параметры рекламы:
  • Интервал показа рекламы. : 150 мс
  • Кодированный PHY — S8
  • Реклама на всех каналах
  • Флаг рекламы: подключаемый
  • Реклама с разрешаемым частным адресом меняется каждые 15 минут.
  • Ожидаемая полезная нагрузка рекламы: 020106110650760ab3a2c1ebae214d08ea4d64251b0fff0001010101010101b66dc981f68c

Разбивка TLV:

02 01 06 → Флаг типа Adv 0x01 со значением флага 0x06
  • 11 06 50760ab3a2c1ebae214d08ea4d64251b → 128-битный UUID службы типа 0x06
  • 0F FF 0001010101010101b66dc981f68c → Производитель. Конкретный формат данных типа 0xFF с полезной нагрузкой для данных, деконструированной, как показано ниже

0001 — это Manuf. Идентификатор, который можно изменить
  • 010101010101 – это идентификатор периферийного устройства
  • b66dc981f68c — это адрес BLE периферийного устройства (реклама будет нацелена на конкретное периферийное устройство BLE)

Параметры соединения:
  • Интервал: 100 мс
    Кодированный PHY — S8< /li>
Я попробовал создать сервер Gatt с помощью UWP, он работает! Я подключаюсь к нему с помощью приложения nRF на своем телефоне, выбираю характеристику и отправляю строку, которая отображается в метке. Но я не могу найти способ указать закодированный PHY - S8 или настроить по мере необходимости полезную нагрузку ожидаемой рекламы. Возможно ли это вообще сделать с помощью UWP? или мне нужна сторонняя библиотека? Я нашел библиотеки btframework, но они не бесплатны, и я не знаю, возможно ли это с ними (оценка приветствуется), я также нашел библиотеку InTheHand.BluetoothLE, но документации очень мало, и я не знаю, возможно ли это вообще с ней тоже (информация тоже приветствуется), или, возможно, это действительно возможно с помощью UWP.
В случае, если у кого-то из вас есть опыт попыток добиться чего-то подобного, и вы можете указать мне правильное направление как сделайте это, я буду глубоко признателен за вашу помощь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/772 ... et-c-sharp
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»