У меня есть специальная тренировка для бега на свежем воздухе, созданная на Apple Watch. В этой тренировке есть такие интервалы, как «разминка», «работа» + «восстановление» (повторяющееся) и «восстановление».
Я хочу, чтобы эти типы интервалов отображались в моем приложении для iOS, но я этого не делаю. Я не знаю, как получить эти данные из HealthKit или WorkoutKit. Я был бы безмерно признателен, если бы кто-нибудь рассказал мне, как это сделать.
Я пытался изучить документацию, но не нашел ответа. Либо Apple не предоставляет такие данные своими инструментами, либо я слишком неопытен, чтобы искать в нужном месте (надеюсь, это второе).
Я не хочу кодить логика определения типов интервалов. «Более быстрый интервал = работа, более медленный интервал = восстановление». «Первый интервал = разминка, последний интервал = заминка». Эта логика будет работать в большинстве случаев, но она не так надежна, как метки непосредственно из данных тренировки.
У меня нет проблем с другими необходимыми данными. У меня есть продолжительность, расстояние, темп, частота сердечных сокращений, мощность и т. д.
У меня есть специальная тренировка для бега на свежем воздухе, созданная на Apple Watch. В этой тренировке есть такие интервалы, как «разминка», «работа» + «восстановление» (повторяющееся) и «восстановление». Я хочу, чтобы эти типы интервалов отображались в моем приложении для iOS, но я этого не делаю. Я не знаю, как получить эти данные из HealthKit или WorkoutKit. Я был бы безмерно признателен, если бы кто-нибудь рассказал мне, как это сделать. [list] [*]Я пытался изучить документацию, но не нашел ответа. Либо Apple не предоставляет такие данные своими инструментами, либо я слишком неопытен, чтобы искать в нужном месте (надеюсь, это второе). [*]Я не хочу кодить логика определения типов интервалов. «Более быстрый интервал = работа, более медленный интервал = восстановление». «Первый интервал = разминка, последний интервал = заминка». Эта логика будет работать в большинстве случаев, но она не так надежна, как метки непосредственно из данных тренировки. [*]У меня нет проблем с другими необходимыми данными. У меня есть продолжительность, расстояние, темп, частота сердечных сокращений, мощность и т. д. [/list]
У меня есть UIButton, созданный в XIB и связанный с моим uiViewController.
Его заголовок не выровнен по центру. Оно всегда выравнивается по левому краю.
Когда приложение запускается из Xcode, оно выравнивается по центру. Когда приложение закрывается...
Я пытаюсь выровнять изображение по текстовому полю в приложении Swift.
Как мне добиться, чтобы это выглядело правильно?
У меня есть такая версия кода это круто. Я много чего перепробовал и мне нужна помощь, пожалуйста.
ForEach(listing.items, id:...
У меня есть такая версия кода это круто. Я много чего перепробовал и мне нужна помощь, пожалуйста.