auto view = new QQuickView();
view->setSource(QUrl("qrc:/qml/example.qml"));
auto qmlWrapper = this->createWindowContainer(view);
layout.addWidget(qmlWrapper);
И когда я запускаю этот код в macOS, я не могу редактировать отображаемый TextEdit. Это ошибка рабочего стола? Или такой TextEdit невозможно сделать редактируемым?
Мне нужно отобразить этот QML-файл внутри QWidget [code]import QtQuick 2.14 import QtQuick.Window 2.14
TextEdit { width: 240 text: "Hello" focus: true } [/code] У меня есть этот код внутри конструктора моего класса, полученного из QWidget [code]auto view = new QQuickView(); view->setSource(QUrl("qrc:/qml/example.qml"));
auto qmlWrapper = this->createWindowContainer(view); layout.addWidget(qmlWrapper); [/code] И когда я запускаю этот код в macOS, я не могу редактировать отображаемый TextEdit. Это ошибка рабочего стола? Или такой TextEdit невозможно сделать редактируемым?
Я работал с Qt и C++ для создания настольных приложений на основе QtWidgets, но теперь хочу перейти на использование QML.
Я создал новый проект в Design Studio, и в меню «Файл» > «Экспорт проекта» я включил параметр «Включить генератор CMake». Затем...
Работая: как только я введен текст в поле поиска (Searchbox), соответствующий текст в текстовом файле (редактор) должен выделить, что произойдет через класс SearchHighlighter.
Но по какой -то причине это не выделяется. Я проверил с помощью qdebug...
Работая: как только я введу текст в поле поиска (Searchbox), соответствующий текст в Textfield (редактор) должен выделить, что произойдет с помощью классов SearchHighlighter.
Но по какой -то причине это не выделяется. Я проверил с помощью qdebug ()...