include
#include
#include
#include
#include
class SharedObject {
public:
std::string currentTime;
SharedObject() {
// Capture current time as string
auto now = std::chrono::system_clock::to_time_t(std::chrono::system_clock::now());
currentTime = std::ctime(&now); // Convert time to string
}
void displayTime() {
std::cout
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79355900/strace-output-not-showing-malloc-and-free-system-call-in-a-multi-threaded-applic[/url]
Я пытаюсь смоделировать проблему утечки памяти с помощью следующего кода, а затем исследую системные вызовы, приводящие к утечке памяти.
[code]include #include #include #include #include
class SharedObject { public: std::string currentTime;
SharedObject() { // Capture current time as string auto now = std::chrono::system_clock::to_time_t(std::chrono::system_clock::now()); currentTime = std::ctime(&now); // Convert time to string }
Как приложение может защититься от «использования-fast-free» или «двойного свободного», не требуя переписывания приложения? Тем не менее, он обеспечивает проверяемую защиту как от двойного, так и без пользователя без пользователя. Использование...
среда:
Язык: c ++
Allocator памяти: Glibc (default), проверенный с tcmalloc
. Описание
Мой процесс часто обновляет большие объекты (2 ГБ+), которые являются сложными по структуре. Я заметил, что RSS (размер набора резидентов)...
среда:
Язык: c ++
Allocator памяти: Glibc (default), проверенный с tcmalloc
. Описание
Мой процесс часто обновляет большие объекты (2 ГБ+), которые являются сложными по структуре. Я заметил, что RSS (размер набора резидентов)...
Env Config:
System: centos8
Описание задачи:
Мой процесс часто обновляет большие объекты (2G+, этот объект очень сложный). Я обнаружил, что RSS постоянно повышается, даже если я сначала удаляет один или несколько более крупных объектов, а затем...
Я пишу программу, и в какой-то момент внутри моей программы я хочу наблюдать за клавиатурой, пока моя программа не имеет фокуса. Я использую банку под названием JNativeHook , которую можно найти здесь