Получите все продукты WooCommerce с помощью функции wc_get_products, включая варианты продуктов.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Получите все продукты WooCommerce с помощью функции wc_get_products, включая варианты продуктов.

Сообщение Anonymous »

Я создаю плагин WordPress для отслеживания и хранения цен на продукты WooCommerce за 30-дневный период. Цель состоит в том, чтобы каждый день записывать обычную цену и цену продажи как для родительских продуктов, так и для их вариаций, обновляя пользовательскую таблицу базы данных. В таблице хранятся следующие поля:
product_id
variation_id
sku
product_name
regular_price
sale_price

day_1 to day_30 (to store historical pricing data for 30 days)

Проблема
В настоящее время плагин умеет синхронизировать родительские товары с базой данных. Однако при попытке синхронизации вариантов возникает проблема:
Родительские продукты синхронизируются правильно.
Вариации не синхронизируются должным образом, поскольку ихvariation_id не равен хранятся в базе данных.
При получении данных для вариантов я пытаюсь связать их с их родительскими продуктами с помощью функций WooCommerce, таких как get_parent_id(), но варианты не добавляются в пользовательскую таблицу должным образом с их правильными значениями. variation_id.
Что я пробовал:
Извлечение родительского продукта с помощью get_parent_id() для вариаций:
Я правильно извлекаю родительский продукт каждого варианта с помощью get_parent_id(), но сам вариант не вставляется и не обновляется должным образом в базе данных.
Вставка в базу данных:
Вставка в базу данных:
При синхронизации Я использую wpdb->insert() для вставки или обновления вариантов, но кажется, что варианты фиксируются неправильно, особенно в отношении ихvariation_id.
Вопрос:

Может ли кто-нибудь указать мне правильное направление, как правильно синхронизировать варианты с пользовательской таблицей базы данных, гарантируя захватvariation_id? В частности, какие изменения следует внести, чтобы варианты правильно вставлялись в таблицу и были связаны с родительскими продуктами?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... product-va
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.