Я использую vscode для подключения по SSH к университетскому серверу. Я уже установил для IntelliSenseCache Path другой путь. Однако при этом файл ipch перемещается по этому пути, в то время как другие файлы в ~/.cache/vscode-cpptools все еще...
As i said before i get an error when i run VimspectorInstall vscode-cpptools In the Screenshoot 1 I don't understand why python can't run these files and I don't know where to start. When I enter the checkhealth command I get the following.In the...
Невозможно начать отладку. Произошла ошибка при запуске программы канала C:\Windows\System32\wsl,exe'. Произошла ошибка при запуске процессаC:Windows\System32\wsl.exe' с рабочим каталогом '/mnt/c/wsl Shared/CodeV3'Нет такого файла или каталога
my...
Я запускаю множество скриптов, используя интерфейс VSCode и его конфигурации запуска. Поскольку все мои сценарии создают множество артефактов при запуске, было бы очень полезно иметь автоматизированный способ узнать, работает ли сценарий в режиме...
Я запускаю множество скриптов, используя интерфейс VSCode и его конфигурации запуска. Поскольку все мои сценарии создают множество артефактов при запуске, было бы очень полезно иметь автоматизированный способ узнать, работает ли сценарий в режиме...