Ошибка действия GitHub при чистой установке mvnJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Ошибка действия GitHub при чистой установке mvn

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь изучить CI/CD с помощью действий Github, но уперся в кирпичную стену. При запуске сборки maven «mvn clean install» он продолжает жаловаться, что не может найти мой файл pom. Имя моего репозитория — demo, имя проекта — тоже demo. Буду признателен за любую помощь и рекомендации

Структура моего проекта Нажмите «Структура проекта».

Мой файл yml

имя: приложение сборки на: толкать: ветки: ["мастер"] pull_request: ветки: ["мастер"] вакансии: строить: запуск: Ubuntu-последний шаги: - использует: действия/checkout@v2 - имя: Настройка JDK 17. использует: действия/setup-java@v3 с: Java-версия: '17' распространение: 'темурин' кеш: maven - имя: Сборка с помощью Maven запустить: | cd $GITHUB_WORKSPACE # Переход в корень репозитория чистая установка mvn Но я продолжаю получать сообщение об ошибке

[INFO] Сканирование проектов... [ИНФОРМАЦИЯ] ----------------------------------------------- ------------------------- [ИНФО] ОШИБКА ПОСТРОЙКИ [ИНФОРМАЦИЯ] ----------------------------------------------- ------------------------- [ИНФО] Общее время: 0,064 с. [ИНФО] Завершено: 29.12.2023T17:19:54Z [ИНФОРМАЦИЯ] ----------------------------------------------- ------------------------- Ошибка: указанная вами цель требует выполнения проекта, но в этом каталоге (/home/runner/work/demo/demo) нет POM. Убедитесь, что вы вызвали Maven из правильного каталога. -> [Помощь 1] Ошибка: Ошибка. Чтобы увидеть полную трассировку ошибок, перезапустите Maven с ключом -e. Ошибка: перезапустите Maven, используя ключ -X, чтобы включить полное ведение журнала отладки. Ошибка: Ошибка. Дополнительную информацию об ошибках и возможных решениях можно найти в следующих статьях: Ошибка: [Справка 1] http://cwiki.apache.org/confluence/disp ... tException. Ошибка: Процесс завершен с кодом завершения 1. Чтобы убедиться, что я нахожусь в правильном каталоге, я добавил
[*]имя: Печать рабочей области GitHub run: echo "Рабочая область GitHub: $GITHUB_WORKSPACE"
Результатом было "/home/runner/work/demo/demo", и это правильно.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»